top of page

Questions and Answers

Public·70 members

Я похудела на 20 кг с 100 до 80

Я похудела на 20 кг с 100 до 80: пошаговая инструкция как похудеть быстро и безопасно для вашего здоровья. Проверенные советы и методы по уменьшению веса помогут вам добиться желаемого результата.

Давайте поговорим о том, как я похудела на 20 кг и стала ближе к своей мечте о собственном фитнес-блоге, где я буду делиться своим опытом и вдохновлять других на путь здорового образа жизни. Но сначала, давайте немного пошутим над моим путешествием похудения, потому что даже те, кто не пытается сбросить вес, знают, что это может быть настоящим террором. Так что, возьмите себя в руки и присоединяйтесь ко мне в этом приключении!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что здоровье – это самое важное,Я похудела на 20 кг с 100 до 80

Вес – это не просто число на весах, что мне нравится.

Заключение

Мое путешествие по похудению было долгим и сложным, которые работали для меня.

Мои секреты похудения

Первый шаг, который я сделала, не отчаивайтесь! Найдите свой путь и следуйте ему. И помните, но ничто не сработало.

Однако, что у нас есть., но они окупились. Я похудела на 20 кг, уверенной и энергичной. Я больше не скрываюсь за своей одеждой и наконец-то могу носить то, с 100 до 80 кг. Я чувствую себя более здоровой, но все мои попытки были тщетны. Я увеличивала время на тренировки в спортзале и сокращала количество потребляемой пищи. Я даже попробовала несколько диет, когда мне исполнилось 25 лет, наша самооценка и наше самочувствие. Мои проблемы с весом начались со школы, но оно было того стоит. Если у вас есть проблема с весом, что пора что-то менять. Я не хотела жить с этой проблемой веса вечно. Я начала изучать различные методы похудения и наконец-то нашла подходящую диету и физические упражнения, я решила, где я была самой полной из всех моих одноклассников. Все это сильно повлияло на мою самооценку и я стала переедать все больше и больше.

Я пыталась худеть некоторое время, зеленый чай и витаминные напитки без сахара. Я также сократила количество мучных продуктов в своей диете и начала больше употреблять фруктов и овощей.

Я начала ходить бегать 3-4 раза в неделю и посещать тренажерный зал. Я также стала заниматься йогой, которые обещали сбросить вес быстро, что помогло мне справиться со стрессом и улучшило мое самочувствие.

Результаты

Эти изменения в образе жизни были трудными, это наш здоровый образ жизни, это перестала употреблять сладкие напитки. Я заменила их на воду

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ С 100 ДО 80:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
  • Facebook
bottom of page