top of page

Questions and Answers

Public·152 members

[[Ver TV<<<<]] En vivo: Boca Juniors - Estudiantes online 28.10.2023

Triunfo de Boca en Zárate. Una sólida producción en el tercer cuarto le permitió al Xeneize sumar su quinta victoria. · Reserva 2023: Boca fue muy superior y se ...

Ver EN VIVO ONLINE Boca vs Estudiantes por TNT Sports hace 7 horas — Cómo ver en vivo por TV y streaming el partido entre Boca Juniors vs Estudiantes, por la fecha 11 de la Copa de la Liga 2023. Boca Juniors vs Estudiantes de la Plata EN VIVO hace 7 horas — Minuto a minuto del partido Boca Juniors vs Estudiantes de la Plata en vivo y online, correspondiente a la jornada 11 de la Copa de la Liga ... Cuando Boca Juniors va perdiendo 0-1 como local, ganan el 37% de sus partidos. Cuando Estudiantes de La Plata va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos. El rendimiento de Estudiantes de La Plata de los últimos 5 partidos es mejor que el de Boca Juniors. En el último 5 encuentros Boca Juniors ganó 3, Estudiantes de La Plata ganó 2, 0 empates. Club Atlético Boca Juniors Triunfo de Boca en Zárate. Una sólida producción en el tercer cuarto le permitió al Xeneize sumar su quinta victoria. · Reserva 2023: Boca fue muy superior y se ... Boca Juniors Estudiantes transmisión en directo 28.10.2023 D hace 12 horas — 15 sept 2019 — Boca vs. Estudiantes en vivo: qué canal transmite y televisa para ver online y a qué hora juegan por la Superliga. Ahora está en la posición 13 con 14 puntos. Estudiantes de La Plata ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos. Los recientes resultados de Estudiantes de La PlataPrimera División en son mejores que los de Boca Juniors. Boca Juniors no ha marcado en 2 de sus últimos 6 encuentros como local en Primera División esta temporada. Boca Juniors Club Estudiantes de La Plata en vivo ver No nos hacemos responsables del contenido de estos vídeos, por favor, ponte en contacto con el propietario del vídeo o con los propietarios de estas páginas web ... Tarjeta amarillaMedina, Cristian Pablo Echavarria muestra la primera amarilla para Cristian Medina del Boca Juniors en el estadio La Bombonera. Cambio de jugadortercero/a de equipo local realiza una sustitución. Merentiel abandona el estadio La Bombonera y Sebastián Villale sustituye. Cambio de jugadorJorge Almiron hace un cambio en el estadio La Bombonera. El jugador Cristian Medina entra por Ignacio Fernandez. 3 encuentros han terminado con este resultado. El resultado más común de encuentros entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata es 0 - 1. 6 encuentros han terminado con este resultado. En los últimos 15 encuentros con Boca Juniors jugando en casa, Boca Juniors ha ganado 9 veces y ha empatado 4 veces, mientras que Estudiantes de La Plata ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 22-8 goles a favor de Boca Juniors. En los últimos 38 encuentros, Boca Juniors ha ganado 16 veces, ha habido 7 empates y Estudiantes de La Plata ha ganado 15 veces. ▶️ Boca Juniors vs Estudiantes LPEventos del partido:Tarjeta amarillaBarco, Valentin Boca Juniors se lleva una amarilla, Valentin Barco es el amonestado. Cambio de jugadorEstudiantes de La Plata realiza su tercero/a sustitución. Mateo Pellegrino entra por Mauro Boselli. Cambio de jugadorEduardo Dominguez hace un cambio en el estadio La Bombonera. El jugador Juan Guasone entra por Ezequiel Muñoz. Objetivo! Buenos Aires es la ciudad, La Bombonera es el estadio, Mauro Boselli es quien marca. Mauro Boselli ha marcado 4 veces para Estudiantes de La Plata. Boca Juniors gana la 1º mitad en 31% de sus partidos, Estudiantes de La Plata en 32% de sus partidos. Boca Juniors gana 31% de mitades, Estudiantes de La Plata gana 32%. El ganador de su último encuentro fue Boca Juniors. En su último encuentro Boca Juniors ganó por 2 goles. Cuando Boca Juniors se avanza 1-0 como local, ganan el 80% de sus partidos. Cuando Estudiantes de La Plata se avanza 0-1 como visitante, ganan el 55% de sus partidos. La diferencia de goles es de 44-36 a favor de Boca Juniors. ¿Sabías que Boca Juniors marca un 42% de sus goles entre los minutos 31-45? ¿Sabías que Estudiantes de La Plata marca un 30% de sus goles entre los minutos 0-15? Boca Juniors no ha marcado en 2 de sus últimos 5 encuentros como local en Primera División esta temporada. Estudiantes de La Plata no ha marcado en 1 de sus últimos 4 encuentros como visitante en Primera División esta temporada. Luca Daniel Langoni es el máximo goleador de Boca Juniors con 3 goles. Cuando Boca Juniors va perdiendo 0-1 como local, ganan el 33% de sus partidos. 4 marca cuando juega en casa y Estudiantes de La Plata marca 0. Ahora está en la posición 14 con 14 puntos. ¿Sabías que Estudiantes de La Plata marca un 33% de sus goles entre los minutos 46-60? ¿Sabías que Boca Juniors marca un 38% de sus goles entre los minutos 31-45? Boca Juniors gana la 1º mitad en 30% de sus partidos, Estudiantes de La Plata en 31% de sus partidos. Boca Juniors gana 30% de mitades, Estudiantes de La Plata gana 31%. Boca vs. Estudiantes, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga hace 55 minutos — El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre. 93 goles cuando juega fuera (como promedio). Estudiantes de La Plata no ha marcado en 1 de sus últimos 5 encuentros como visitante en Primera División esta temporada. Cuando Estudiantes de La Plata se avanza 0-1 como visitante, ganan el 60% de sus partidos. 97 goles cuando juega fuera (como promedio). Estudiantes de La Plata lleva una racha ganadora de 3 encuentros. Hace un año, Estudiantes de La Plata estaba en la posición 22 de la clasificación con 11 puntos. Boca Juniors-Estudiantes de La Plata transmisión en directo hace 12 horas — Estudiantes en vivo por ESPN: Transmisión del partido en directo | Boca vs Estudiantes en vivo y en directo online GRATIS por Internet | Horario ... ¡ Estudiantes de La Plata se adelanta! Fernando Zuqui se apunta el pase de gol. Tarjeta amarillaVarela, Alan Alan Varela del Boca Juniors ha visto la tarjeta amarilla. Cambio de jugadorEstudiantes de La Plata cambia a Benjamin Rollheiser por Matias Godoy en Buenos Aires por decisión de Eduardo Dominguez. Tarjeta amarillaGodoy, Leonardo Leonardo Godoy ( Estudiantes de La Plata) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja. Cambio de jugadorEl equipo equipo local ha sustituido a Marcelo Weigandt por Luis Advíncula en Buenos Aires. Cambio de jugadorequipo local sustituye a Óscar Romero por Exequiel Zeballos. Tarjeta amarillaZuqui, Fernando Fernando Zuqui del equipo visitante recibe una amonestación. Tarjeta amarillaAscacíbar, Santiago Santiago Ascacíbar del Estudiantes de La Plata ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Pablo Echavarria árbitro del encuentro. Cambio de jugadorGuillermo Fernández entra por Juan Ramírez para el Boca Juniors en el estadio La Bombonera. Tarjeta amarillaFernandez, Ignacio Ignacio Fernandez del Boca Juniors recibe una amonestación. Alineaciones 1Romero57Weigandt2Roncaglia15Valentini19Barco5Varela21Fernandez20Ramirez16Merentiel9Benedetto10Romero21Andujar6Munoz26Lollo2Romero29Godoy8Zuqui30Rodriguez5Ascacibar13Benedetti Taffarel10Rollheiser17BoselliEstadísticas Posesión del balón69% 31% Disparos4Fuera de la portería21En la portería2Boca Juniors vs Estudiantes LP Consejos para las apuestasEl resultado más común de encuentros entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata cuando Boca Juniors es el equipo local es 1 - 0. Boca Juniors marca 1 goles en un partido contra Estudiantes de La Plata y Estudiantes de La Plata marca 0. 8 goles contra Boca Juniors (como promedio). Número promedio de goles en los encuentros entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata es 1. 8. La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Boca Juniors y Estudiantes de La Plata es de 0. 4. Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido. Boca Juniors marca 1. 41 marca cuando juega en casa y Estudiantes de La Plata marca 0. En directo Boca Juniors vs Estudiantes en vivo 28.10.2023 hace 12 horas — 13 mar 2022 — Boca vs. Estudiantes EN VIVO ONLINE | sigue aquí las incidencias del partido por fecha 6 de la Zona B de la Copa de la Liga ...